Сыры
Компания «Умалат» является одним из лидеров российского производства свежих рассольных сыров, а также сливочного масла высокого качества. На российском рынке продукция «Умалат» достаточно востребована. Широкий ассортимент товаров, вкусные и полезные продукты, приемлемые цены – эти факторы способствуют популярности продукции компании.
Сыры «Умалат» можно разделить на такие подгруппы:
- кавказские сыры;
- итальянские сыры;
- балканские сыры.
Компания известна своим трепетным отношением к процессу производства сыров. Сегодня «Умалат» производит такие известные сорта сыров, как маскарпоне, моцарелла, сулугуни, брынза, фета и другие. Сыры отличаются прекрасными вкусовыми качествами и богаты витаминами и минералами.
Компания стала производить сыры в 2002 году. В это время производством подобных сыров практически никто не занимался. Спрос был высок, а конкуренция весьма слабой. Поэтому продукция «Умалат» сразу же попала в нужную нишу и стала пользоваться небывалой популярностью. Через несколько лет данная сфера производства пополнилась и другими игроками, значительно возросло количество конкурентов, а также уровень их товаров. В связи с этим руководство «Умалат» всерьез занялись маркетингом и выпустили на рынок новые бренды. Кроме этого, проводится работа по поиску новых рецептов и совершенствованию технологий производства. «Умалат» принадлежат следующие бренды:
- Unagrande,
- Pretto,
- Умалат;
- Umalatte.
В компании очень внимательно относятся к качеству производимой продукции. Именно этот фактор в сочетании с приемлемой ценой позволил сырам «Умалат» не потерять популярности у потребителей и занять высокое место среди очень сильных конкурентов.
Для производства качественных вкусных и полезных сыров необходимо только лучшее сырье. Совершенно недопустимо использовать молоко, которое содержит антибиотики и консерванты. Наличие подобных веществ будет препятствовать естественным процессам сыроварения, станут тормозить процессы брожения и размножения молочнокислых бактерий и сыр просто не получится.
Ассортимент «Умалат»
Сегодня компания производит в промышленных масштабах многие виды сыров. В нашем магазине имеется широкий ассортимент продукции компании. Данная продукция употребляется в чистом виде, сырой, из нее готовят закуски, используют для выпечки и супов. Купить сыр «Умалат» в нашем магазине можно по оптовым ценам.
Сыр адыгейский «Умалат». Относится к рассольным сырам, обладает нежной консистенцией и своеобразным вкусом. Для его производства используется козье, овечье, но чаще коровье молоко. В процессе производства применяют пастеризацию при высокой температуре. Это один из самых известных сыров, которые изготавливают на Кавказе. Его используют в выпечке, в супах, едят сырым и копченым.
Сулугуни «Умалат». Этот сыр относят к рассольным сырам Грузии. Традиционно готовят из молока коров или буйволиц. Сыр обладает умеренно соленым вкусом, его едят сырым, копченым, печеным и жареным.
Моцарелла «Умалат». Этот сыр является весьма востребованным, так как многие блюда итальянской кухни готовятся из него. Многие сорта лазаньи и пиццы азанья, салат «Капрезе» просто немыслимы без моцареллы. Сыр слегка пресноватый на вкус и очень нежный, подается он в виде шариков различного размера в рассоле. «Умалат» стал производить данный сорт сыра в промышленных масштабах одним из первых в России.
Маскарпоне «Умалат». Этот итальянский сливочный сыр используется преимущественно для десертов. Его сливочная консистенция и высокий процент жирности делают его идеальным для чизкейков и терамису.