Имя
EMAIL адрес
Запрос

Прикрепить файл
При необходимости вы можете прикрепить файл с реквизитами или другой документ (поддерживаются офисные форматы, а так же графические файлы)
наверх
Закрыть
Закрыть Вход для постоянных клиентов
Логин
Пароль

Новости и события

  • Июня 9, 2017
    График работы на предстоящий День России
    Совсем скоро вновь придёт долгожданный праздник – День России! Мы гордимся нашей страной, её великой историей, людьми и подвигами, которые эти люди совершали. И в будущем все наши достижения преумножатся, но это произойдёт только благодаря нам самим. Не забывайте, что мы – творцы собственной истории. Поэтому желаем Вам становиться только лучше, мудрее, умнее и сильнее и не забывать делать страну, в которой мы живём, лучше.
  • Мая 31, 2017
    Ресторан Moregrill
    открылся в Москве по адресу: улица Кузнецкий Мост, дом 18/7.
  • Мая 31, 2017
    Ресторан на заказ
    Рынок доставки переживает небывалый подъем: сегодня эту услугу, кажется, не предлагает разве что ленивый. Люди отказываются от походов в рестораны из-за пробок, плохой погоды или высокой занятости, но при этом не готовы отказать себе в удовольствии вкусно поесть. Ресторанам приходится идти на поводу у гостей и осваивать дополнительный канал продаж. Как устроена доставка в ресторане и можно ли на ней заработать, разбирался «FoodService».
  • Мая 25, 2017
    VII специализированная выставка для малого и среднего бизнеса METRO EXPO 2017
    прошла в Москве с 4 по 6 апреля. Масштабное и насыщенное событиями мероприятие направлено на ключевых клиентов компании «Метро Кэш энд Керри» в сфере гостинично-ресторанной индустрии, независимой розницы, а также в других сферах малого и среднего бизнеса.
  • Мая 10, 2017
    9 мая прошел день Победы!
    9 мая прошли празднования дня победы. Празднования начались с Парадов Победы во многих городах России. Самые масштабные празднования прошли в Москве.
  • Мая 2, 2017
    С Днем Победы!
    Мы поздравляем дорогих ветеранов с этим памятным и трогательным сердцу днём, выражаем благодарность за то самопожертвование, которое Вы совершили, чтобы сохранить родину, чтобы даровать нам будущее.
  • Апреля 28, 2017
    От яйца!
    Долгое время считавшиеся исключительно блюдом для завтраков, яйца сегодня воспринимаются поварами как доступный во всех смыслах продукт, дающий возможность для кулинарных экспериментов. В московских ресторанах блюда из яиц все чаще встречаются в разделе горячих блюд. «FoodService» выяснил, что нового можно приготовить из яиц и что привлекает шефов в этом продукте.
  • Апреля 27, 2017
    В гуще событий
    Рестораторы Европы увлечены самыми разными трендами. Одни делают ставку на азиатские специалитеты, такие как дим сам и анджу, другие -на итальянские - традиционные пиццу и пасту, третьи возрождают популярные прежде одиночные концепции, делают ставку на старинные рецепты или современный привлекательный дизайн. За самыми актуальными веяниями ресторанной моды предлагаем отправиться в Германию, Великобританию и Италию вместе с обзором нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
  • Апреля 21, 2017
    Готовое решение
    Ритейл составляет все большую конкуренцию фудсервису. Обед или перекус в кафе при гипермаркетах, покупка блюд в кулинарии - это зачастую более экономичные и простые способы утолить голод, чем поход в традиционный ресторан. Вот почему многие игроки розничного рынка ищут способы предложить готовую еду своим покупателям. Так, сеть супермаркетов «Азбука вкуса» развивает бренд предупакованных блюд «Уже готово» с домашним и экзотическим ассортиментом. За 2016 г. продажи этого направления выросли на 60%.
  • Марта 31, 2017
    Обед в дороге
    До 65% всех визитов в точки питания на транспортных узлах приходится на заведения фастфуда, 12% пассажиров выбирают рестораны полного обслуживания, 10% забирают на себя кофейни*. Посетителям вокзалов и аэропортов важно быстро перекусить, снять стресс от предстоящей поездки, а еще побаловать себя -и потому в топе продаж в точках питания на транспортных узлах кофе и пиво, сытная выпечка и сладкие слойки.