Мая 25, 2015
Ваши кулинарные шедевры в полной безопасности – забудем о пригорании выпечки, неаккуратных темных краях и прочих неприятностях — бумага для выпечки Saga позаботится о прекрасном внешнем виде блюда. Бумага для выпечки этой компании используется в крупных сетевых кафе и ресторанах, на пищевых производствах и простых кухнях. У этой бумаги есть масса приятных достоинств, ее функции ограничиваются не только приготовлением пищи. Что же такого необычного в бумаге для выпечки Saga? Все подробности вы узнаете в нашей статье. Также мы расскажем о том, какие блюда можно приготовить, используя бумагу.
История компании – производителя
Бренд Saga уже более 5 лет существует в Финляндии и вся продукция, которая выпускается под этой маркой, соответствует всем европейским стандартам. Бумага для выпечки Saga получила высочайшие знаки качества от всемирно известных организаций — маркировка «Белый лебедь», сертификат HACCP и многие другие. Бумага производится из переработанной древесины, без красителей и «химических» примесей. Ее контакт с пищевыми продуктами абсолютно безопасен, она выдерживает температуру до 220 С.
Экономный расход и невысокая цена пищевой бумаги для выпечки, за короткий отрезок времени покорили сердца хозяек, любителей и профессиональных поваров со всех точек земного шара. Ее приобретают оптом для кафе и пекарен, для пищевых производств, на которых необходим материал для хранения готовых продуктов, суши – баров, бистро – всех мест, в которых постоянно готовиться и печется различная вкуснятина!
Пищевая бумага для выпечки: преимущества продукции
Пищевая бумага для выпечки – это настоящая находка, особенно для больших производств и кондитерских, в которых постоянно готовятся десерты. Да и простые хозяйки, которые уже пользовались бумагой для выпечки Saga, могут рассказать об этом продукте много хорошего – невысокая стоимость, отменное качество, а внешний вид и аромат готового тортика или кекса на 150% привлекательнее. Бумага для выпечки выбор хозяек и поваров, которые предпочитают комфортное и легкое приготовление пищи. Бумага силиконизированная для выпечки подходит для приготовления практически любого типа пищи. У бумаги для выпечки есть ряд плюсов, о которых мы спешим вам рассказать:
- Первый плюс бумаги для выпечки натуральность, благодаря которой приготовленное блюдо не приобретет специфического запаха.
- Второй плюс – блюдо, приготовленное с использованием пищевой бумаги, менее жирное. Так происходит потому, что использование бумаги позволяет сократить необходимость жира в тесте, сведя его до минимума. Также больше не нужно смазывать форму или противень маслом или маргарином. А как результат – менее калорийная пища, в которой сохранены все полезные минералы и витамины.
- Третий плюс – защита посуды от пригорания. Бумага для выпечки позволяет сохранить внешний вид посуды и увеличить срок ее эксплуатации на 1 – 2 года.
- Четвертый – экономия времени на мытье посуды, бумага просто снимается с поверхности противня или формы, которые после этого просто нужно сполоснуть водой.
- Пятый – приготовление с бумагой для выпечки не будет сложным даже для самой неопытной хозяйки.
Разные типы бумаги позволят опытной хозяйке или владельцу кафе выбрать именно тот вариант, который поможет оптимизировать процесс приготовления пищи. А сама бумага для выпечки станет источником вдохновения для повара или хозяюшки, которая любит и умеет готовить.
Карта блюд, или что можно приготовить при помощи бумаги для выпечки
За годы существования функциональные возможности бумаги для выпечки существенно расширились. Почему бы и нет, если с ней приготовление пищи становиться непросто удобным, но и приятным? Бумага вощеная для выпечки станет отличным помощником во время работы со следующими вкусными блюдами:
- Варка и приготовление продуктов в воде. Вам просто нужно завернуть мясо или овощи в силиконовую бумагу и по истечении времени готовки насладиться вкусом и сочностью готового блюда.
- Силиконовая бумага облегчит процесс работы с суши, позволяя аккуратно заворачивать роллы и даже нарезать их.
- Колдуя над тестом, особенно когда нужно раскатать его в очень тонкий слой, это можно сделать, используя бумагу для выпечки – положите тесто между двумя листами бумаги. Не бойтесь, оно не порвется и не приклеится, а тесто будет равномерно распределено.
- Бумага для выпечки пергамент поможет хозяйке аккуратно перенести уже готовую выпечку из духовки на блюдо или в холодильник.
- Используйте бумагу для выпечки Saga для запекания. Даже капризные сыры не прилипнут к бумаге во время приготовления.
- Также при помощи бумаги для выпечки вы сможете нанести изумительный рисунок или узор на готовую выпечку, использовать ее как трафарет и даже терку.
В бумаге для выпечки можно хранить и готовые продукты — в морозильной камере, например. Бумага надёжно защитит их от быстрой порчи, проникновения влаги или солнечных лучей. В любой удобный момент вы можете просто разморозить готовое блюдо – бумага для выпечки не боится микроволновой печи.
Бумага продается в рулонах, обычно, на 24 листа. Некоторые типы бумаги подходят для многократного использования – листы очень прочные, их можно мыть, сушить и использовать 2 – 3 раза. Пищевая бумага для выпечки водонепроницаема и жиронепроницаема, выдерживает высокие температуры и предназначена для использования в различных условиях – для духовки, при варке, в микроволновой печи.
Бумага для выпечки цена которой полностью соответствует ее качеству – придет на помощь практически во всех сферах приготовления пищи. С ее помощью вы сможете усовершенствовать меню ресторана или кафе, сократить время сотрудников, которое они тратили на бесконечное мытье противней и форм. А внешний вид приготовленных блюд станет более эстетичным и аппетитным.
Профессионалы и любители, которые постоянно оттачивают свое мастерство в приготовлении кулинарных изысков, могут подтвердить, что тот, кто хоть раз испек торт или запек мясо, используя бумагу для выпечки, сможет взглянуть на приготовление пищи как на искусство, а не как на утомительную обязанность!