Консервы: оптовая продажа

Сентября 30, 2015

koncervy

Сегодня консервы уже перестали быть просто способом долгосрочного хранения пищи. Консервация стала настоящим кулинарным искусством, существует множество интересных рецептов, позволяющих придать привычным для нас продуктам особых вкусовых качеств и сохранить их на долгое время. Значительно расширилась и сфера применения консервированных продуктов. Консервы делают и покупают не только для пополнения домашних запасов. Эти продукты широко используют в разнообразных заведениях питания, таких как столовые, закусочные и даже элитные рестораны. Также каждый может купить уже готовые к употреблению консервы продажа осуществляется абсолютно во всех продуктовых магазинах, супермаркетах и рынках.

Консервы в современных ресторанах

Консервы всегда было принято считать второсортным продуктом, который намного уступает свежему. Именно поэтому некоторые думают, что использовать консервированные продукты на кухне ресторана просто недопустимо. Однако все изменилось. Применять консервы для приготовления блюд в ресторане – это не только удобно, а и популярно и востребовано потребителями. В мире появляется все большее количество ресторанов, специализирующихся исключительно на консервированных блюдах и напитках к ним. Может быть, для нашей страны это слишком радикально, но вот в качестве ингредиента для известных блюд без консервов рестораторам просто не обойтись. Владельцы заведений в основном ориентируются на оптовые продажи консервы хранятся долго, поэтому закупают их в большом количестве.

Томатная паста

Овощные консервы – незаменимый ингредиент множества современных блюд

Особенно востребованы в ресторанах нашей страны овощные консервы. Они используются на предприятиях общественного питания наряду со свежими овощами и ничем не уступают им по вкусовым качествам. Конечно же, чтобы блюдо имело естественный вкус, аромат и презентабельный вид, консервированные овощи должны быть качественными. Именно такую продукцию предлагает наша компания, продажа консерв сопровождается всеми необходимыми документами и сертификатами, подтверждающими качество продукции.

Натуральные и закусочные консервы

В зависимости от способа приготовления консервы разделяются на натуральные и закусочные. Натуральные консервы – это вареные овощи, они всего лишь поддаются термической обработке без добавления дополнительных ингредиентов. Такой продукт полностью сохраняет все свои полезные свойства и является абсолютно безопасным для здоровья. Натуральные консервы широко используются в качестве полуфабрикатов для приготовления различных овощных блюд, гарниров, соусов. Очень удобно применять такие консервы для диетического питания. Нашей компанией осуществляется продажа оптом таких натуральных консервов, как зеленый горошек, бобовые, томаты, консервированные морковь и свекла.

Закусочные консервы могут использоваться как самостоятельное блюдо, не требующее приготовления. Также закусочные консервы могут служить частью гарнира. Наша компания предоставляет широкий ассортимент таких продуктов. Это перец, фаршированный овощным фаршем, кабачки жаренные, икра баклажанная, капуста тушеная, солянка овощная. Нашей компанией осуществляется продажа овощных консервов в огромном ассортименте, с нашей помощью вы обеспечите свое заведение всеми необходимыми консервированными продуктами.

Офхорека

Овощные консервы для приготовления салатов

Меню каждого ресторана или столовой обязательно включает в себя разнообразные салаты. Именно для этих блюд чаще всего нужны консервированные овощи. Широчайшее применение приобретает зеленый горошек, этот ингредиент входит в состав многих салатов. Для консервирования выращивают горошек специальных консервных сортов, а собирают в состоянии консервной зрелости, когда его зерна наиболее мягкие, сахаристые, с небольшим содержанием крахмала. Всегда выгодно сотрудничать с теми компаниями, у которые есть консервы продажа оптом, ведь и цена них тогда будет выгоднее рыночной.

Трудно найти меню ресторана, в котором бы не было салатов из консервированной сахарной кукурузы. Мы предлагаем сорта кукурузы, выращенные специально для консервирования. Перед консервированием в банках зерна промывают, инспектируют, бланшируют в течение нескольких минут. Термическая обработка зерен проходит при температуре 85-90 градусов, что позволяет сохранить питательную ценность.

Основной ингредиент для изысканных соусов

Основой многих соусов, подающихся сегодня в ресторанах, является томатная паста. Это продукт, приготовленный исключительно из помидоров, прошедших лишь термическую обработку. Здесь нет ничего лишнего. Плоды лишь очищают от кожицы и семян. Таким образом, получается замечательный концентрат томатного вкуса, который может стать идеальной основой для соуса. Кроме самих томатов в пасту могут добавляться и дополнительные ингредиенты. В основном это пряности, придающие томатной пасте особый вкус и аромат. Это может быть поваренная соль, эфирные масла, сахар.

Томатный соус, который тоже представлен в консервированном виде, это уже совсем другой продукт, нежели томатная паста. Это своеобразный букет вкусов и ароматов. В его состав могут добавляться не только пряности, а и другие овощи, такие как сладкий перец, морковь, яблочное пюре.

Офхорека

Основной принцип приготовления качественных овощных консервов

Качественные консервы для ресторанов производятся особым образом. Главный принцип производства – это минимальная обработка продуктов. Это значит, что овощи подвергаются только самым необходимым действиям. Они моются, калибруются, очищаются от несъедобных частей. Также овощи подвергаются нарезке или другому измельчению, что значительно упрощает их дальнейшее использования на кухне, бланширование и использование в пищу. Именно благодаря минимальной обработке овощи сохраняют максимум своих пищевых свойств, полноценный химический состав, свойства по вкусу и аромату.

Как вы видите, наша продукция производится без химических добавок и консервантов, можно сказать, что это домашние консервы продажа в свою очередь налажена таким образом, чтобы заказчик получал только свежий продукт. Для владельца любого заведения общественного питания очень важно получать продукты высшего качества и первой свежести. Только там можно поддерживать высокий статус заведения и иметь постоянных благодарных клиентов.