Февраля 12, 2016
Если вы занимаетесь организацией выездных мероприятий, например фуршетов, то мы готовы поспорить, что вам не раз приходилось сталкиваться с вопросом выбора посуды для десертов. На таких торжествах чаще всего нет возможности использовать привычную посуду. В таком случае остаётся всего два варианта, первый – попробовать положить десерт в обычные одноразовые тарелки. По многим причинам такой вариант малоприменим. Но выход есть и найден он уже давно. Можно приобрести одноразовые креманки, которые отлично подойдут и устроят сразу многих.
Ситуация, в которой могут потребоваться креманки, может застать не только службы кейтеринга. Заведениям фастфуда также нужны одноразовые ёмкости для десертов, ведь в таких ресторанах обычная посуда полностью не предусмотрена. В таких случаях креманки – не просто наилучший вариант, но скорее попросту единственный. Но всё-таки для служб кейтеринга и организаторам фуршетов и банкетов такое предложение будет более актуально.
Блюда, которые принято помещать в креманки, абсолютно разные:
- Мороженое и замороженные йогурты
- Торты и пирожное, в частности чизкейки
- фруктовые салаты
- желе
Для всего этого креманки станут лучшим выбором. Тем не менее, выпечку, в особенности пироги, пирожное или пирожки следует выкладывать классическим способом на соответствующую посуду.
Объём креманок, продающихся в нашем магазине, находится в пределах от 100 до 200 мл. Некоторые креманки предусмотрены к использованию с крышкой. У большинства креманок дно плоское или фигурное, что повышает прочность и устойчивость. В то же время некоторые пластиковые креманки имеют съёмную или несъёмную ножку. Мороженое и значительно охлаждённые десерты идеально совместимы с креманками на ножке, так как в таких они медленнее нагреваются.
Кстати, вас может заинтересовать одноразовая бумажная креманка объёмом 170 мл. Бумага лучше изолирует тепло, нежели пластик, что делает эту разноцветную креманку более подходящей для мороженого. Также в отличие от пластиковых изделий, бумажная креманка разлагается в естественных условиях и не наносит вреда окружающей среде.
Но всё же с эстетической точки зрения пластиковые креманки больше подходят для выкладки десертов. Во-первых, они красивее, во-вторых, они имеют прозрачные стенки, от чего продукт видно со всех сторон, а выкладку можно украсить. Естественно, такая красота усилит желание покупателя о приобретении.
Если вам необходима креманка с крышкой, то следует уведомить вас о том, что крышка продаётся отдельно. Дело в том, что крышки нужны далеко не всем. Да и в разобранном виде без крышек креманки занимают меньше места. Если десерт требуется какое-то время перед подачей хранить в холодильнике, то крышка нужна обязательно. Во-первых, на десерт не попадёт случайная пыль. Во-вторых, десерт не успеет заветриться. Крышка подбирается к креманке с учётом их диаметра. Все крышки высокие, купольные, поэтому не приминают содержимое, а украшают его.
В любой момент вы можете обратиться к нашим специалистам за помощью или консультацией. Также не забывайте о том, что для ваших креманок потребуются одноразовые вилки или ложки.