Марта 25, 2016
В декабре в московской «МЕГЕ Теплый стан» заработал обновленный фуд-корт. Целью проекта стало создание пространства, объединяющего фуд-корт с развлекательной зоной. В «МЕГЕ» появились новые кафе и рестораны, меню которых рассчитано на раз¬ные вкусовые предпочтения и бюджет. К уже знакомым покупателям «МЕГИ Теплый стан» концепциям,среди которых Menza, Cinnabon, Subway, Sbarro, «Крошка Картошка», Wokker, Strabucks, Burger King, McDonald's, KFC, присоединились такие, как Correa's, замороженные йогурты Red Mango, кафе Refresh, кафе китайской кухни Dim Sum, ближневосточной - Tamam Kebab. Европейскую кухню предлагает брассерия Kitchenette, а среднеазиатскую - проект Ploveberry от создателей «Чайхоны №1». Американские десерты посетителям «МЕГИ» предлагает Magnolia Bakery. Также здесь открылся киоск с фермерскими продуктами от LavkaLavka. А на первом этаже торгового центра разместился третий в столице ObedBufet. Всего на фуд-корте «МЕГИ Теплый стан» площадью 5000 кв. м работают 24 арендатора.
Помимо этого, в «МЕГЕ» была реализована концепция по созданию семи лаунж-зон, каждая из которых выполнена в оригинальном дизайне. Например, на фуд-корте появились беседки-сферы с подиумами из разных пород дерева, мебель в стиле поп-арт, необычное освещение, меняющееся в зависимости от времени дня. По дизайну и настроению зоны можно разделить тематически, так, две из них определяют как молодежные, четыре - семейные и одна - городская. Общее число посадочных мест в лаунж-зонах - 1029.
Источник: FoodService №01 2016г.