Monster Hills

Апреля 15, 2016

Ресторан Monster Hills начал работу на четвертом этаже ТЦ «Авиапарк» по адресу: Ходынский бульвар, дом 4.

Концепт-шефом заведения стал Константин Ивлев (GQ Bar, Wicked, «Есенин»). Шеф-поваром - его ученик Сергей Ратия (El Gauchito, White Rabbit). Согласно легенде, ресторан создали древние существа Эйки, прибывшие на Землю в поисках новых ингредиентов. Поэтому все блюда меню выдержаны в стиле «еды монстров»: здесь подают «Волосатые сосиски» (215 руб.), бледно-зеленые феттучине с мини-кальмарами (295 руб.) и печенье в виде пальцев рук с длинными ногтями и сырным соусом на выбор (595 руб.).Основой для них стали блюда разных кухонь: американской, итальянской, русской, паназиатской. Ресторан работает в сегменте casual dining.

Офхорека

Цитата из меню: мумия из подкопченного лосося с хрустящим салатом и фасолью - 325 руб., суп из Царя Гороха (гороховый суп с копченостями) - 235 руб., глазастая пицца (моцарелла, базилик, салями) - 415 руб., фирменный бургер «Монстер-фуд» - 335 руб., тирамису монстрическое - 465 руб. Средний чек - 1000 руб. Обстановка поддерживает легенду заведения. Свет здесь холодный фиолетовый, разбавленный теплыми желтыми лампами люстр и бра. Декорациями служат высокие, в два человеческих роста, мухоморы и фигуры монстров. Колонны украшены искусственной зеленью. Рассадка классическая, по четыре человека за столом. Зал площадью 400 кв. м рассчитан на 180 гостей.

Офхорека
Офхорека

Источник: FoodService №02 2016г.