Июня 20, 2016
Ресторан The Nad Cook открыл в Москве, в БЦ «Легенда Цветного», по адресу: Цветной бульвар, дом 2, строение 1, ресторатор Дмитрий Сергеев. Концепция - ресторан смешанной кухни сегмента upper casual. Лицом ресторана стал его шеф-повар Максим Волков («Марио», Christian).
Свою кухню он определяет как «хулиганскую». За основу было взято итальянское направление, дополненное азиатскими и русскими традициями.Цитата из меню: ризотто с копченым угрем и кунжутом - 680 руб., черные котлеты «Эскимо» из телятины со шпинатом - 880 руб., авокАДСКОЕ тирамису с печеньем савоярди - 550 руб. Средний чек - 2000 руб. Шеф-бармен Денис Коненков помимо алкогольных коктейлей разработал оригинальный ассортимент смузи и лимонадов, помимо прочего он купажирует травяные сборы для приготовления авторских чайных смесей. Интерьер создала Наталья Белоногова, он сочетает холодный бетон стен, теплую кожу диванов и фактурное дерево. В ресторане разреженная посадка, организованная так по просьбе шеф-повара, который часто выходит в зал. Всего в зале могут разместиться 100 гостей и еще 40 на летней веранде.
Источник: FoodService №03 2016г.