True Cost Ваг & Grill

Июня 28, 2016

Ресторан True Cost Ваг & Grill заработал в Москве по адресу: улица Льва Толстого, дом 23, строение 3. Заведение открыли Илиодор Марач и Александр Кан («Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town), а также их партнер по проекту K-Town Андрей Оленченко. True Cost не только название ресторана, но и система оплаты, которая легла в основу концепции.

Офхорека

Блюда в ресторане отдают с минимальной наценкой, но при этом есть плата за вход, которая составляет 500 руб. с гостя, а в будни с 12:00 до 16:00-100 руб. Бренд и систему true cost владельцы зарегистрировали. Направление кухни смешанное, шеф-повар - Артем Миненков («Луч», «Карабас» и «Мандарин»). Цитата из меню: рибай - 198 руб. 60 коп. за 100 г, оливье с копченой говядиной и листьями салата - 60 руб. 46 коп., цыпленок фри с печеной картошкой и сырным соусом с чесноком -148 руб. 72 коп. Барную карту составил Александр Кан вместе со своим учеником Юрием Прохоренко. Ее фишкой стали твисты на коктейли, популярные в 1990-х гг., такие как пинаколада и «Секс на пляже». Цены на коктейли сформированы по тому же принципу, что и на блюда: тот же «Секс на пляже» стоит 102 руб. 3 коп. Ресторан разместился в цокольном этаже. Помещение со сводчатыми потолками и голыми стенами из красного кирпича рассчитано на 250 посадок. Принт на потолке - коллаж из старых иностранных газет. Есть зоны с высокой и низкой посадками. Во всю длину основного зала простирается контактная барная стойкая.

Офхорека
Офхорека

Источник: FoodService №03 2016г.