One Pot

Августа 5, 2016

Ресторан One Pot заработал по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 9, строение 1.


Ранее на этом месте располагалось кафе After Seven. Совладельцами и шеф-поварами заведения стали Карло Греку, возглавлявший несколько ресторанов компании Ginza Project, и Гиви Хатисов (Sixty). В основу меню легли блюда, которые, по словам Карло Греку, ассоциируются у него с домашними семейными обедами.

Офхорека

One Pot - «один горшок» - в данном случае образное название, объединяющее блюда, которые готовят в большой сковороде, тажине и на воке, большей частью путем запекания и томления при низкой температуре. Подача также на сковороде. Меню разбито на разделы «One pot-мясо», «One pot-рыба» и One pot-greens (вегетарианские блюда). Цитата из меню: салат с тунцом и молодым кабачком под соусом тоннато -450 руб., паштет из телячьей печени с глазированной черешней - 650 руб., говяжьи щечки с ложным ризотто из корня сельдерея - 750 руб., равиоли со шпинатом и вялеными томатами с кремом из подкопченного сыра - 350 руб. Средний чек - 1500 руб. Интерьер ресторана разработала студия Юны Мегре Megre Interiors. Он выполнен в светлых тонах и оформлен картинами российских художников, которые можно купить. На двух этажах общей площадью 300 кв. м могут разместиться 126 гостей, еще 26 мест есть на летней веранде.

Офхорека
Офхорека

Источник: FoodService №06 2016г.