Гастробистро Black Code

Января 27, 2017

Гастробистро Black Code заработало в Москве по адресу: улица Садовническая, дом 42, строение 1.


Автор проекта - молодой предприниматель Михаил Шишлянов, не имевший прежде опыта в ресторанном бизнесе, но увлеченный гастрономией и успевший поработать поваром на кухне одного из московских ресторанов. Он самостоятельно занимался интерьером заведения, изготавливал барные стойки и конструкции для хранения, монтировал мебель.

Офхорека

В Black Code выкрашенные черной краской стены и одна кирпичная в качестве акцента, черные мягкие стулья, грубые столы, высокая посадка у панорамного окна, а напротив - открытая кухня, отделенная от зала стойкой из досок. В помещении площадью 50 кв. м 29 посадочных мест. Михаил Шишлянов стал и шеф-поваром заведения. Меню представляет собой микс средиземноморской и американской кухонь, отдельное место отводят блюдам из угольной печи. Цитата из меню: хумус из зеленого горошка - 290 руб., мидии в белом вине - 420 руб., стейк из кальмара - 400 руб., лосось и молодая спаржа -470 руб., чизбургер с трюфельным маслом - 350 руб. В барной карте несколько видов крафта, вино можно принести с собой, заплатив пробковый сбор 300 руб. Средний чек - 700 руб.

Топпинги для мороженого
Acinet 200

Источник: FoodService №11 2016г.