Января 30, 2017
Гастробистро Black Code заработало в Москве по адресу: улица Садовническая, дом 42, строение 1.
Его совладельцем стал обозреватель сервиса «Афиша-Рестораны» Александр Ильин, именно он отвечает за концепцию и кухню заведения. На кухне и сделан главный акцент. Меню предельно короткое, такие популярные блюда, как салат «Цезарь» и паста карбонара, Ильин готовит по оригинальному рецепту. Так, например, в соус для карбонары не добавляют сливки, а «Цезарь» готовят с листьями романо, крутонами, заправляя соусом на основе желтков, горчицы и оливкового масла с добавлением нарубленного филе анчоусов.
Цитата из меню: запеченная утка, ореховый соус, моченое яблоко -350 руб., куриный бульон с лапшой, яйцом и лимоном -200 руб., пастуший пирог с говядиной и потрошками перепелки - 500 руб. Средний чек - 800 руб.
В зале ресторана, рассчитанном на 40 посадочных мест, оборудована открытая кухня, здесь комбинированная посадка, мягкие разноцветные кресла, открытые коммуникации на потолке и грубые серые стены.
Источник: FoodService №12 2016г.