Октября 4, 2021
В Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и в других 30 городах России пройдёт 6-й Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организатором которого является бизнесмен, совладелец ряда ресторанов и кафе в двух столицах Александр Сысоев. Всего примут участие свыше 500 ресторанов, три недели кулинарного мастерства.
Среди участников есть и опытные рестораны, и не так давно открывшиеся, но самое главное - каждый приготовил определенный сет из самых своих фирменных блюд по фиксированным ценам - за 990, 1190 или 1690 рублей, каждый участник определяет сам. Стоит отметить, что большой акцент многими был сделан на местной кухне - продукты, блюда, рецепты. В любом случае, для каждого жителя - это прекрасная возможность открыть для себя нечто новое, либо ресторан, либо блюдо, и кулинарно познать родную страну.
"Сейчас это целая гастрономическая платформа. Мы искали лучших кондитеров, открывали новые имена, возили местных звёзд в Москву. Сейчас проект флагманский: он меняется и мы меняемся. Можно везде выбирать разные сеты. В итоге и местные жители, и гости смогут познакомиться с разными вкусными сочетаниями" - рассказывает организатор.
Но и это еще не все: в качестве бонуса можно заказать десерт Cafe Courvoisier от шеф-повара, немного французского коньяка и эспрессо. Поторопитесь, фестиваль закончится 5 октября!