DBC-ROLL30MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена 90 мкм. Используется вместе с насадками.
CP-100514OSQТарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
DBC-ROLL55MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена 90 мкм. Используется вместе с насадками.
CP-CC36One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 360 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 штук.
DBC-SAC50MARTELLATOРазнообразные украшения тортов и пирожных, нарисованных на поверхности, создаются с помощью кондитерского мешка. Одноразовый мешок изготавливается из полиэтилена. Используется вместе с насадками. Высота мешка 500 мм, диаметр верхней части мешка 300 мм.
PS-87149PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект насадки не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: объем – 1,8 л, длина - 46 см, ширина - 26 см. Вес - 10,00 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
PS-87150PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект насадки не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: объем - 2,6 л, длина - 53 см, ширина - 28 см. Вес - 13,00 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
DBC-PEM50MARTELLATOКисти, используемые в кулинарии, бывают разных размеров, имеют натуральную или искусственную щетину. Такими кистями очень удобно смазывать любые формы для выпечки, а также поверхности выпеченного изделия.
PS-87089PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - коричневый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 100 м, Ширина - 38 см, Вес: 1442,70 г. Цвет - коричневый. Материал - бумага рафинированная, толщина материала - 41 г/м². В упаковке - 1 рулон.
СЗ-110514Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы). Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
PS-18392PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,9 см, вес - 0,20 г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-81038PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Имеют интересный яркий дизайн с рисунком (три разных дизайна в упаковке). Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, капкейков, магдаленок.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 4 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,68г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный (зеленый, розовый, бирюзовый). Количество в упаковке - 60 штук.
CP-100614Бумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 7 см, диаметр - 5 см. форма - корона. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 1000 штук.
PS-87151PAPSTARОдноразовый кондитерский мешок с особенно цепкой структурой поверхности для наилучшей фиксации. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками. В комплект входят 50 насадок. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности. Максимально рабочая температура от 70 градусов по Цельсию (максимум 2 часа) до 100 градусов (максимум 15 минут).
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: длина - 21 см, ширина - 12 см. Вес - 2,80 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 50 штук.
CP-4КкOSQБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) коричневого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Основные данные: Длина - 2 см, диаметр - 3,5 см. Материал - бумага. Цвет - Коричневый. Количество в упаковке - 2000 штук.
CP-382Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 420 мм. Цвет. Прозрачный. В рулоне 100 шт.
С-00008Лабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
ХТ-022664MetsaTissueБлагодаря особым отделительным свойствам бумаги для выпечки SAGA, вы можете использовать ту же бумагу, как для выпечки, так и для прокладки или замораживания. Использование бумаги SAGA для выпечки означает, что пища не пристает к поддонам печи, что облегчает мытье, поскольку масло не требуется. В зависимости от теста, вы можете использовать лист бумаги для выпечки несколько раз. Вы так же можете использовать листы бумаги для выпечки для прокладки, украшения, раскатки и замораживания. Благодаря своим особенностям, одна и та же бумага может использоваться для переноса печенья и хлеба из холодильника в духовку. Кроме этого, бумага для выпечки SAGA так же подходит для микроволновой печи и приготовления сухариков. Пекари любят SAGA для выпечки печенья , работы с тестом, а также для защиты, механической обработки и нанесения рисунка. Размер листа для выпечки 57 x 78 см подходит для поддонов, наиболее часто применяемых в Европе и России.
ХТ-209068TEXTOPБумага для выпечки — незаменимая вещь в хозяйстве: она защищает противень от прилипания изделий из теста и, как следствие, позволяет избежать долгого и неблагодарного мытья посуды. Кроме того, бумагу можно использовать для подачи блюд, для запекания в конверте и разогревания в микроволновке. Силиконизированая.
CP-150614Тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) для пирожных эклеров.
Такие формочки способствуют оригинальному и праздничному оформлению возможно использовать и для украшения детских праздников и для повседневного обеда. Формочки изготовлены из высококачественного европейского сырья (пергамент) не впитывают жир и влагу, могут выдержать очень высокую температуру до 280 гр.
Формочки легко отделяются друг от друга. Тарталетка используется как форма для выпечки, как капсула для сервировки.
Весь товар сертифицирован.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливаются из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
PS-81342PAPSTARФильтровальная ткань для молочного производства используется для отделения сыворотки, процеживания молока, также возможно использовать на кухне для процеживания бульона. Бульон процеживается, чтобы убрать остатки не снятой пены (хлопья) . Второе, что достигается при процеживании - это убирается часть жира. Процесс процеживания и осветления бульонов обязателен, если сваренный бульон подается как отдельное блюдо, используется для приготовления заливного или прозрачных супов. Делается это просто на дуршлаг кладут полотняную салфетку (марлю) и процеживают через нее. Мы предлагаем Вам для этих целей использовать салфетки из нетканого материала - профессионально, гигиенично и очень удобно. Фильтровальная ткань нарезана на листы размером ДхШ 1000х1000 мм, таких листов 10 в упаковке.
PS-85283PAPSTARБумажные капсулы для шоколада золотистного цвета имеют стабильную влагопрочность. Эти формочки сделаны из крафт-бумаги. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,6 см. Вес - 0,20 г. Материал - крафт-бумага / аллюминий. Толщина материала - 50 г/м2. Цвет - металлик. Количество в упаковке - 60 штук.
ХТ-006TEXTOPБумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Двухстороннее покрытие пищевым силиконом. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает температуру до 220° С. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание, раскатывания теста без муки и декорирования.