C-00006МиниМед ОООЛабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
ХТ-110112TEXTOPБумага для выпечки покрытая силиконом с двух сторон. Непригорающая поверхость. Не требует применения жиров. Выдерживает температуру 220 С. В коробке, белая, Ш 380 мм 8 м/рул.
PS-81342PAPSTARФильтровальная ткань для молочного производства используется для отделения сыворотки, процеживания молока, также возможно использовать на кухне для процеживания бульона. Бульон процеживается, чтобы убрать остатки не снятой пены (хлопья) . Второе, что достигается при процеживании - это убирается часть жира. Процесс процеживания и осветления бульонов обязателен, если сваренный бульон подается как отдельное блюдо, используется для приготовления заливного или прозрачных супов. Делается это просто на дуршлаг кладут полотняную салфетку (марлю) и процеживают через нее. Мы предлагаем Вам для этих целей использовать салфетки из нетканого материала - профессионально, гигиенично и очень удобно. Фильтровальная ткань нарезана на листы размером ДхШ 1000х1000 мм, таких листов 10 в упаковке.
PS-12488PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 2,6 л, длина - 54 см, ширина - 26,5 см. Вес - 13,60 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Содержимое в упаковке - 100 штук.
CP-240614Формы Тюльпан. Являются разновидностью бумажных капсул с высоким бортом. Предназначены преимущественно для выпечки маффинов различных размеров. В представленном ассортименте размеров за высоту бумажных форм тюльпан взята средняя величина между самой высокой и самой низкой точкой борта. Предлагаемые бумажные формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих форм при выпечке. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
PS-86299PAPSTARНепригорающая бумага для профессиональной выпечки можно использовать без жира. Материал не крошится, а после использования оставляет чистой форму для выпечки. Она состоит из специального слоя из силикона, благодаря которому можно использовать её обе стороны. Цвет бумаги - белый. Производителем является немецкая компания PapStar, существующая с 1979 года и являющаяся известной во всём мире. Можно использовать при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Общие данные: Длина - 600мм, Ширина - 400мм, цвет - белый. Материал - бумага, Форма упаковки: плёнка.
PS-18794PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) белого цвета отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Вес - 0,38 г. Материал - бумага. Толщина материала - 40 г/м². Цвет - Белый. Количество в упаковке - 200 штук.
PS-18393PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,9 см, диаметр - 3,5 см, вес - 0,21г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Количество в упаковке - 300 штук.
PS-12482PAPSTARХороший одноразовый кондитерский мешок в рулоне от компании PAPSTAR. Благодаря кондитерскому мешку можно отсаживать профитроли, зефир, начинять эклеры и заполнять стаканы муссом, делать самые разные украшения тортов и пирожных. Используется вместе с насадками, правда, сами насадки в комплект не входят. Мешок сделан из полиэтилена низкой плотности.
Производитель - немецкая компания PAPSTAR, которая существует на рынке с 1979 года и имеет безупречную репутацию среди партнеров и клиентов.
Основные данные: Объем - 1,8 л, длина - 46 см, ширина - 23 см. Вес - 9,60 г. Цвет - прозрачный. Материал - полиэтилен низкой плотности. Толщина материала - 80 мкм. Содержимое в упаковке - 100 штук.
CP-1QwТарталетки (кондитерские бумажные капсулы) стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
С-00008Лабораторная посуда типа стаканы лабораторные представляет собой тонкостенные цилиндрические емкости различной вместимости, предназначенные для фильтрования, выпаривания и приготовления растворов в лабораторных условиях.
CP-2393Орехокол (орехоколка, щипцы для орехов) представляет из себя массивный и прочный орехокол, приспособленный для раскалывания орехов разных видов и размеров.
PS-18797PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 4,5 см. Вес - 0,35 г. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м². Цвет - Разноцветный. Количество в упаковке - 100 штук.
ХТ-070817Пергамент это специальная кулинарная бумага, которую также иногда называют «бумага для выпечки или запекания». Пергамент - это влагостойкая и пропитанная специальной смазкой бумага, имеет несколько применений на кухне. В первую очередь, пергамент используется для выстелания формы для выпечки. При аккуратном расположении пергамента на противни, после использования, ненужно практически никакой очистки. Пергамент особенно удобно и полезно использовать при выпечке коржей тортов и липкого печенья, сладкой сдобы, которые будут практически скользить по противню. Пергамент выручает и в других случаях. Вы можете буквально забрать всю партию печенья на листе для выпечки и переложить на решетку, чтобы охладилась, не надо возиться с горячими противнями и прихватками. Пергамент пригоден для использования в микроволновой печи.
PS-18793PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) отличаются стабильной прочностью от любой жидкости. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Жаропрочность свыше 250 градусов по Цельсию. Предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, пирожных, магдаленок.
Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Основные данные: Длина - 1,6 см, диаметр - 2,4 см, вес - 0, 12г. Материал - бумага. Цвет - Белый. Кличество в упаковке - 300 штук.
PS-18309PAPSTARБумажные тарталетки (кондитерские бумажные капсулы) разноцветные, отличаются стабильной влагопрочностью. Эти формочки сделаны из природного растительного пергамента. Подходит для использования в духовой печи, а также в микроволновой печи. Термостойкость до 220 градусов по Цельсию. Формочки для выпечки предназначены для упаковки, а также для выпечки различных кондитерских изделий - шоколадных конфет, кексов, капкейков, пирожных, магдаленок. Производитель - немецкая компания PapStar, появившаяся в 1979 году и ставшая одним из мировых лидеров среди производителей.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией и придают им опрятный законченный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Основные данные: Длина - 2,5 см, диаметр - 5 см. Материал - жиронепроницаемая бумага. Толщина материала - 50 г/м2. Цвет - Разноцветный (зеленый, желтый, синий, розовый). Количество в упаковке - 60 штук.
DBC-BA415MARTELLATOНасадки используются при оформлении кондитерских изделий, а иногда и для украшения основных блюд и салатов.
Диаметр основания: 35мм
Высота насадки: 53мм
Размер рабочей части: 20мм
Производитель: Martellato
DBC-SF058NMARTELLATOФормы кондитерские применяются для работы с тортами, пирожными, тарталетками, пиццами, кексами. Могут использоваться не только для выпечки, но и для замораживания. Формы отличаются по размерам, формам, материалам из которых изготовлены. Этот аксессуар кондитера позволит серьезно разнообразить ассортимент изделий.
ХТ-022443Бумага для выпечки. Пригодна для многократного использования. Предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к форме. Выдерживает высокие температуры. Может быть использована не только для выпечки и запекания в духовке, но и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, порционной упаковки, хранение и замораживание. Длина: 460 мм. Ширина: 710 мм.
CP-1BtбаТарталетки (кондитерские бумажные капсулы)
Тарталетки стабильной влагопрочности и жаропрочности (220-260°С), предназначены как для упаковки, так и для выпечки различных кондитерских изделий - пирожных, кексов, магдаленок, шоколадных конфет.
CP-131213One Way Plastics B.V.Кондитерский одноразовый мешок является одним из самых часто используемых аксессуаров кондитерами (как профессионалами, так и любителями). Высочайшее качество продукции дает возможность кондитерам использовать один мешок на протяжении всей смены, без риска разрыва и потери сырья. Позволяет легко и удобно говорить десерты, муссы и другие кондитерские блюда.
Высота: 53 см. Цвет: синий. Материал: полиэтилен. В упаковке: 100 штук.
Принадлежит торговой марке Pasticciere (производитель: Глобал Дистрибьюшн Центр (GDC)).
Характеристики:
Трехслойный пищевой полиэтилен
Особо прочные швы
ХТ-7693ААTEXTOPПищевой пергамент TEXTOP (бумага для выпечки) используется для запекания овощных, мясных, рыбных блюд на противне или листе без применения жира - как подложка для выпекаемых изделий. Пергамент не прилипает к тесту, и предотвращает пригорание к противню и крошение выпечки. Может использоваться в микроволновых печах. Коричневая.
Размер: Ш 380 мм, 50 м/рул.
Плотность - 35 гр/м²